{转发}国家外专局国外人才信息研究中心关于开展枫叶杯第七届“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中国”摄影展的通知

一、参赛范围:

    全校师生及相关人员;所有在校工作的外籍教师。

 

二、征文及摄影作品要求:

    1.征文大赛题材:中国师生及相关人员主要写与外籍教师之间发生的感人故事、结下的深厚友谊等;

      外籍教师主要写在中国的所见所闻,或与中国师生及相关人员之间的故事和友谊。

    2.摄影展评作品:摄影展评参赛对象只限外籍教师;可以“外教眼中最美的中国校园/城市/景区”等为题材。

 

三、“外教中国”年度人物评选

    要求:参选“外教中国”年度人物的外教,主要侧重其影响力、贡献度两大方面。

 

四、投稿方式:

    各院校师生征文、外教摄影作品、外教年度人物评选请统一报送至国际交流与合作处。

 

五、截止时间:

    请于12月10日前报送材料。

 

附件2:征文作者信息统计表.xlsx
文件类型: .xlsx c345c4f2aaff7839c018ddfd11dc19d6.xlsx (9.82 KB)
附件3:外教摄影作品登记表(外教摄影展评英文材料).doc
文件类型: .doc 2ed3adecc15cd7b6015b5f733a46ca5d.doc (49.50 KB)
附件4:“外教中国”年度人物推荐表.doc
文件类型: .doc 34125cfb43d970277c21c855d965cc3c.doc (41.00 KB)

附件1:关于开展枫叶杯第七届“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中国”摄影展的通知.pdf
文件类型: .pdf 122fdeb08ca18309cbd16b05a2fec783.pdf (2.02 MB)