“我是招生宣传员”招生宣传志愿者招募启事

    为扩大我校在广大考生、家长以及高中的影响,使更多优秀的学生能够报考我校,提高我校的生源质量,由招生就业处组织,各院系积极配合落实,现启动“我是招生宣传员”招生宣传志愿者社会实践活动。

一、岗位设置

    招生宣传志愿者若干名。

二、工作内容

    1.根据学生所在城市进行分组(原则上3人一组),回到高中母校或生源地其他高中进行我校招生宣传社会实践活动;

    2.接受由招生就业处进行招生宣传前期的培训;

    3.帮助高中师生和学生家长熟悉我校概况、各专业情况以及我校近年本科生录取详情等一系列信息;

    4. 总结宣传工作,形成文字和图片总结材料;

三、应聘条件

    1. 熟悉学校,热爱学校的在校本科生;

    2.气质好形象佳,五官端正;

    3.举止大方得体,性格外向,乐观开朗,善于沟通交流,应变能力强;

    4.有较强的信息搜集与处理能力,善于学习,有较强的抗压能力;

    5.工作认真细致,积极主动,有较强的责任心和执行力;

    6.具有较强的策划组织能力并且善于团队合作;

    7.曾担任过年级、学院、学校学生干部,有办公室工作经验者优先。

四、应聘方式

    请登录“大连外国语大学本科招生网(http://zsb.dlufl.edu.cn)”,下载并填写《招生宣传志愿者申请表》,于2016年12月28日前将交至辅导员处。招生就业处将会以电话、短信或通过辅导员转告的形式通知选拔通过的学生以及后续相关培训事宜。

本次活动将按照志愿者所在各院系社会实践活动标准予以认定,开学后将对各宣传组的宣传结果进行评比,并进行表彰奖励。

 

qrcode_for_gh_5ef274133252_258.jpg

 

大连外国语大学招生就业处

招生宣传志愿者申请表.docx
文件类型: .docx c00b9ee0beabe9886af18803674dc7e5.docx (15.97 KB)